我们会一起做

Business License Application

业务许可证在新加坡

获得一种特定行业的营业执照

不同类型的企业需要不同类型的许可证或许可证,以合法经营,在新加坡。 对于任何企业被合并,它必须登录在会计和企业管理局(阿克拉). 此后,批准商业许可证可能需要2个月。

保持连接

业务许可证在新加坡

参与Ei-Biz今天对一个公司秘书是谁熟悉监管要求,遵守框架和内部管理。

为什么选择了我们 

With a dedicated team of accountants, we offer short turnaround services. We care about your management of your business as if it were our own.

我们提供及时、成本效益的、可扩展和定制会计方案。 我们一直联络的24/7。

01

你可以信任我们

法律和道德的做法,当它涉及到透明度、报告和税

02

最新的

维持最新的注册会计师认证和教育的会计做法和合规要求

03

节省成本

防止刑或罚款。

把你的商务和获得许可证,你需要取得成功,在新加坡

我们的专家团队的专业人员在这里是为了帮助指导你穿过的过程中纳入和获得经营许可证在新加坡。 今天与我们联系得到你的业务开始运作。

类型的商务许可证在新加坡

一些业务类型只需要一个许可证或许可证,使他们更容易进入。 其他行业提供多种选择和选择合适的人可以构成一个问题,当填写的申请。 重要的是要考虑您的主要业务的意图时,申请,以避免延迟。

一站式企业解决方案

单的选择新加坡商业许可证

该清单的单项业务的许可证在新加坡在这里列出。

一站式企业解决方案

多选项,新加坡商业许可证

列表中的多项业务的许可证下面概述的选择你有和潜在的要求,必须满足以便纳入一个企业在您的行业:

许可证,并要求所需开一家餐馆或酒吧后纳入:食品店的许可证,清真食建立方案(服务穆斯林的客户)、酒类许可证,产品和食品及电器的进口登记。

许可证的类型而异的零售建立了你想要打开。 除了纳入,则必须申请一家超市的许可证、制药许可证,电信是经销商的许可证,卖酒许可以及版权的许可证,等等。 你可能还需要申请进口许可证的产品你想卖掉。

任何企业试图操作在建筑行业必须将管辖或许可通过建筑和建设机构(BCA)。

贸易公司遵循同样的一般程序作为零售经营,但还有更多的重点放在进出口许可证。 许可证必须获得根据种类的产品的贸易。 例如,当地的商品要求的原产地证书、高技术产品需要进口证书和交付核查和控制货物需要许可证和出许可证。 有各种不同的税收和关税,适用于此,作为好。

酒店,守护者的许可证是必要的任何酒店。 但是,你将可能需要同样允许作为一家餐馆或酒吧,除了这一点。 还有许多其他的许可证,需要在提到住房、电视机、各种形式的娱乐、游泳池,以及更多。

关于海洋、航运公司必须获得许可证可用于船运营,工作人员的许可证,携带货物和操作电信设备。 的确切所需的许可证取决于业务的意图操作。

任何企业试图操作的珠宝首饰或宝石和贵金属行业必须管理或由教育部授权的法律(MinLaw).

任何企业试图操作中的教育必须获得许可从教育部(教育部).

成功的故事

客户推荐