创始合伙人

刘钰瑄

业务是盐的生活

概况和经验

  • 会计
  • 税收
  • 通行证应用程序
  • 会计(Hon)、牛津布鲁克斯大学的联合王国
  • ACCA

电话号码:

 +65 8297 1363

电子邮件:

"生活就像骑自行车。 保持你的平衡,必须保持运动。"

刘钰瑄是卓诚商业管理私人有限公司的创始合伙人,在公司担任营运总监。她毕业于牛津布鲁克斯大学,获得会计学位一等荣誉,是新加坡特许会计师协会(ISCA)和特许公认会计师公会(ACCA)会员。

2011年至2014年,Yu Xuan均富胡官陈有限责任合伙会计师事务担任高级审计人员,开始了她的会计职业生涯,与众多上市和跨国公司的客户合作,涉及制造业、采矿、零售、贸易和投资等多个行业。凭借在中国审计方面的海外经验,她随后进入了一家建筑公司,该公司的母公司位于中国重庆,负责会计和财务、法定合规、工资、税务、审计和咨询的全方位工作.

意识到会计数字化和无缝业务解决方案市场的差距,钰瑄与婉芸合作,建立卓诚管理,目标是从初创企业到跨国公司的不断增长的业务,并协调财务和合规领域的流程和标准工作流程。

卓诚还创造了强大的能力来支持新常态下的不同行业的公司。结合钰瑄在财务会计方面的优势和天生的商业敏锐性,这为她们的客户带来了成果驱动的转型,并拥有一支数字化的高技能团队,能够执行所有与会计和财务、人力资源以及法定和税务合规事项相关的后端工作。她们的客户包括餐饮、批发和零售贸易、医疗保健、珠宝首饰和社交媒体营销等知名品牌公司。

你值得拥有最好的 商业顾问

超过15年的会计经验

成功的故事

客户推荐