我们有很多的评论,从我们满意的客户。

它总是一个喜悦听到,我们所做的工作具有积极影响我们的客户,他们乐于分享他们的经验。

分享你的成功故事

我们想听到您的宝贵的反馈意见。

我谨感谢你的敬业精神和效率。 你的咨询意见和援助,帮助我实现我的公司的税收计划还未得到遵守个人退休账户的要求。

约瑟芬,经理
1的基石投资有限公司

EI-Biz管理提供了真正优秀的服务方面的专业咨询,有效执行和金钱。

我会毫不犹豫地建议EI-Biz管理任何商业希望将和经营一个企业在新加坡。

可以,经理
静Di风水有限公司

我们非常高兴地与服务质量的EI-Biz管理提供的。 我们衷心感谢你响应能力和你的方式开展业务。

我们建议公司对他人的,因为我们满意你的服务。 我们期待着与你做生意。

乔伊斯,主任
第一类品味的产品有限公司

我们有舒适的服务提供的EI-Biz管理在长期的可靠性和速度的过程。 建议对公司的设立、公司会计和税款、以及就业通行证业务操作真正有助于我们的决策。 我们很乐意推荐你的服务,并期待着一个长期和成功的合作。

邱Chien Hwee主任
HM汽车有限公司

EI-Biz管理有帮助我容易担心的遵守阿克拉和新加坡国内税务局申报要求,因为他们将通知我,只要有档案由于工作要做。 与他们供应的,我可以更加注重与我的扩展业务,同时不需要担心,对未能遵守政府当局的规则和条例

艾伦*刘
中他Construction&Trading Pte有限公司

我很感恩卓诚愿意站在客户的立场以客户的利益为中心点出发。有时候期限很赶,需要她们在短时间里去配合我的申报,她们也很愿意配合帮助我,让我避免了很多的罚单。

我会大力推荐她们给我的生意伙伴们。

石Mingpei主任
Singpang国际私人有限公司

我很喜欢卓诚的服务方式。很诚恳也很实际的跟我解说关于公司注册流程,运作,森林合作伙伴关系申报,年度ACRA申报,个人退休账户报税的期限和要求。通过她们的解说,我很快的能了解与预估在新加坡做生意的费用与风险。我会很放心介绍她们给我的朋友们。

李春阳,主任
Promb(S)Pte Ltd

卓诚是我做生意以来遇到最靠谱的"商业大管家"。有她们帮我把关与协调政府部门(阿克拉,IRAS,妈妈,森林合作伙伴关系)的,让我很放心的去打拼与扩展业务,不用担心"后院着火"。

戴晓青主任
张太Steel私人有限公司