我们会一起做

通行证应用程序

获得通过新加坡

Passes for Immigration to Singapore

你的公司打算聘请外国专业人员在新加坡? Ei-Biz将与您合作,以适用于所需的许可证和通行证以使你的人力资源需求可以得到满足,按照新加坡的移民规则和条例。

Understanding and applying

类型的新加坡签证和通行证

有许多类型的通行证,允许个人进入,停留和旅行到新加坡。 通行证类型取决于个人的资格和就业条件。 Ei-Biz可以告诉你正确类型的通行证申请您打算聘用。

你并不孤单

我们可以提供什么 

Applications to the Different Types of Passes

类型的新加坡就业通行证

总共有三种类型的就业通行证你砍雇员可以获得:Q1,P2和P1。 还有一个专门通过所谓的你的个性化就业通行证(PEP)我们都能够获得你,如果雇员满足其更严格的标准。

01

就业通行证(EP)

就业通行证(EP)是为外国专业人员担任管理、行政或专业工作人希望在新加坡工作. 最低要求,以获得一个EP有一个月的工资至少4500元和会议的工作的资格。

02

你的个性化就业通行证(PEP)

这一通过是设计用于高收入的人想要更大的灵活性,因为它不依赖于雇主。 鼓励申请人必须获得至少12 000美元,每月为现有EP持有人或18 000美元,每月(在6个月之前的应用程序)作为一个新的申请人。

03

企业家通过(EntrePass)

该EntrePass的目的是为串企业家、高素质的创新或经验丰富的投资者,要经营一个企业在新加坡,这是资支持或拥有的创新技术。

04

S穿

S通过允许中级技能的工作人员的工作在新加坡。 候选人需要获得至少2 500美元一个月,有关资格和工作经验。

05

长期的访问通行证(LTVP)

该LTVP是对配偶和家庭成员的一个EP或通行证持有人打算留在新加坡对扩大量的时间。

06

工作许可证

个人从批准的国家可以申请工作许可证,允许移民到新加坡工作的需求的领域。 工作许可证的最后2年都受的有效性的持有者的护照,就业合同,或保险保证。

07

Other Work Passes

其他通行证和新加坡签证包括多个旅行签证、工作假日通过,和杂项工作通过。 联系我们要找出更多关于这些通行证,如果所有其他穿上述不适用于外国专业,你的公司打算聘用。

与我们联系在聘用外国专业人员在新加坡

我们的团队拥有专门知识在应用程序和要求对每一个通过上面提到的。 如果你的公司想聘请外国专业人员在新加坡工作,与我们协商。

聘用专业人员以外的新加坡是一个艰巨的过程,并在其中你不应该花费无数公司小时重点关注。 Ei-Biz处理就业通行证应用程序给予新的海外雇员对公司的法律工作许可证。

我们提出、监测和后续行动在新加坡就业通行证应用程序

一站式企业解决方案

该过程应用和更新EP应用程序

应用程序可以在线提交过 EP在线门户网站 和下一个105美元的费用,以及3个星期的处理时间。 在罕见的情况下,应用可能需要提交通过邮件,它可以在任何新邮政和下一个8星期的处理时间。

如果获得批准,人力部将提交一个在原则上批准的信通过EP在线门户网站。 个人会有6个月抵达新加坡和获得就业证。 他们可能还需要指纹和拍摄的,但不总是如此。

如果申请被拒绝,它可以重新提交后3个月内的拒绝通知,处理的原因,为什么它没有得到批准。

就业通行证可以重新部长达3年,并可提交作为初为6个月,但不得少于2个星期之前到期。 如果不这样做将导致在提交一个新的EP应用程序。

成功的故事

客户推荐